Vous pouvez aider Tamashii -> oui c'est possible

Aller en bas

Vous pouvez aider Tamashii -> oui c'est possible

Message  Tamashii le Mer 3 Mar 2010 - 20:21

Voila,

Pour monter mon titre de chasseur aux trésors Shocked , je vous propose :

Que vous me donnez vos crochets [oui oui se n'est pas une arnaque lol! ] et que j'ouvre des coffres scellés (en mode normale j'ai 61% de chance de le garder et 39% en HM).

Je vous rend vos drops après Twisted Evil.

ps : j'ai essayé lol!


Dernière édition par Tamashii le Dim 6 Mar 2011 - 22:10, édité 1 fois
avatar
Tamashii
Spécialiste des Titres

Messages : 120
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 32
Localisation : Belgique hainaut

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vous pouvez aider Tamashii -> oui c'est possible

Message  Tamashii le Dim 28 Mar 2010 - 14:22

Coucou Tama c'est encore moi,

Tu n'as pas beaucoup de succès Suspect

A+
avatar
Tamashii
Spécialiste des Titres

Messages : 120
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 32
Localisation : Belgique hainaut

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vous pouvez aider Tamashii -> oui c'est possible

Message  Tamashii le Lun 25 Avr 2011 - 20:43

UP lol!
avatar
Tamashii
Spécialiste des Titres

Messages : 120
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 32
Localisation : Belgique hainaut

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vous pouvez aider Tamashii -> oui c'est possible

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum